ФорумВККалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияоднВход
Заказ изделий - EMSHAN777@gmail.com ________________________________________Простите нас за рекламу. Нам она тоже не нравится!


Начать новую тему   Ответить на темуПоделиться | 
 

 Пиво – безобидный напиток?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Чудин

avatar

Сообщения : 3
Дата регистрации : 2015-03-03
Возраст : 43
Откуда : Суровикино

20150703
СообщениеПиво – безобидный напиток?

Пиво – безобидный напиток?

Пиво. В нем содержится от 2,8 до 12% алкоголя в зависимости от сортности. В пиве содержатся гормональные вещества, вредные соединения, сопутствующие алкогольному брожению — «сивушные масла». Недавно установлено наличие в шишечках хмеля, используемых для придания пиву специфического горьковатого вкуса, фитоэстрогена — 8-пренилнарингенин (8-ПН).

Этот фитоэстроген по своей гормональной активности превосходит все остальные фитоэстрогены в 10-100 раз и приближается по активности к женскому гормону — эстрогену. В организме здоровой женщины в сутки вырабатывается всего лишь 0,3-0,7 мг эстрогена. Этого количества вполне достаточно, чтобы женщина оставалась женщиной. Действующая концентрация женского гормона в 1л пива может достигать 0,15 мг в перерасчете на эстроген. Женщина, употребляя пиво, вводит в организм дополнительное количество женского гормона, что может приводить, как показано в опытах на крысах, к увеличению матки, разрастанию тканей матки и влагалища, выделению излишнего секрета и слизи в фаллопиевых трубах, нарушению менструального цикла. Все это снижает репродуктивную способность женщины. Помимо этого под влиянием фитоэстрогенов пива у женщин увеличивается влечение к противоположному полу и нередко развивается синдром «кошачьей течки», характеризующийся потерей у женщины присущей от природы скромности и формированием в отношениях с мужчинами активной и доминирующей роли. Избыток эстрогенов в женском организме является одной из причин рака молочной железы.

Мужчина же, потребляя пиво, в значительной степени замещает мужской гормон на женский. В связи с этим у него меняется облик. Расширяется таз, жир откладывается по женскому типу — на бедрах, мышцы живота слабеют, появляется «пивной животик», разрастаются грудные железы, в запущенных случаях из них сочится молозиво. Изменяется и характер — исчезает активность, волевые качества, стремление к победе и лидерству, развиваются апатия, безразличие к окружающему, импотенция, влечение к женщине заменяется влечением к алкоголю.

Есть еще одно отрицательное свойство хмеля. С точки зрения ботаники, ближайшим родственником хмеля является конопля. Их даже можно скрещивать и получать гибриды. Конопля является источником таких наркотиков, как марихуана и гашиш. И в хмеле эти вещества тоже содержатся, пусть и в более низкой концентрации.

Помимо этого хмель вырабатывает немного морфина – действующего начала опиума и героина. Алкоголь, содержащийся в пиве – тоже сильнодействующий наркотик. Итак, пиво – это «букет» наркотических веществ. Вот почему пристрастие к пиву формируется быстрее, а лечится пивной алкоголизм труднее, чем обычный.
Немецкий канцлер Бисмарк довольно точно охарактеризовал последствия употребления пива: «От пива люди делаются глупыми, ленивыми и бессильными».

Источник: «Собриология. Наука об отрезвлении общества» 2013 г.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Пиво – безобидный напиток? :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Пиво – безобидный напиток?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы можете отвечать на сообщения
ЕМШАН :: БЛОГИ "ЕМШАН"-
Начать новую тему   Ответить на темуПерейти: